4/4 – Noch immer unfassbar – der Aufstieg in die Landesliga der HSG 2

Das 4. und somit letzte Relegationsspiel bestritten die Strohgäuerinnen am Mittwoch um 20:30 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen. Trotz dem Polster von 9 Toren im Hinspiel (11:20) waren natürlich alle Beteiligten nervös. Nach 234 Tagen seit dem ersten Saisonspiel sollte der Traum endlich wahr werden.

Souveräner Einzug in die zweite Runde der Relegation

Am Vatertag um 17:00 Uhr stand für unsere Frauen 2 das Rückspiel in Deizisau auf dem Plan. Das Hinspiel konnte man bereits mit 34:21 für sich entscheiden, sodass der Druck erstmal nicht auf Seiten der HSG lag.

Wie schon im Hinspiel startete die HSG sicher in die Partie. Gina Ambrosi brachte die HSG mit 2 Treffern in Führung. In der 7 Spielminute erspielte sich die HSG Strohgäu eine 5:1 Führung. Immer wieder kamen unsere Frauen 2 durch schöne Konter von den Flügelflitzerinnen zum Erfolg.

Souveräner Sieg der Frauen 2 beim ersten Relegationsspiel

Am 06. Mai traten die Frauen 2 zum ersten Relegationsspiel gegen die HSG Deizisau-Denkendorf 2 an. In den Wochen davor wurde bereits gut auf das Spiel hintrainiert, weshalb die Vorfreude und Motivation groß waren. Die gut gefüllten Zuschauerränge hoben die Stimmungen zusätzlich an.

Deutlicher Sieg zum Saisonende und die Vize-Meisterschaft der Bezirksliga

Am 28.04. traten die HSG Frauen 2 ihre letzte Auswärtsreise zum Handball Club Metter-Enz (Anm.: seit 2017 Spielgemeinschaft Großsachsenheim u. Vaihingen/Enz) an. In den zurückliegenden Wochen hatte man sich zunehmens auf einen Saisonabschluss auf Platz 2 und die Relegation in die Landesliga eingestellt. Da die erhoffte Schützenhilfe in der Partie Wiernsheim - HB Ludwigsburg 2 ausblieb, wurde die Vizemeisterschaft für die HSG Mädels also bereits vor Anpfiff verbindlich.

Spenden für die HSG

Handball-Sommer-Camp

28. bis 29.07.2018 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2005 bis 2008

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.07.2018 ein Handball-Sommer-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2005 bis 2008.

Info + Anmeldung