HSG Neckar FBH – mJugend D2 | 14:7

Endlich, es geht wieder los!

Hochmotoviert ging es für die neu formierte D2 männlich zum 1. Saisonspiel nach Freiberg-Benningen.

HSG News
Männer Kreisliga B – Ziel: Aufstieg

Ziel: Aufstieg

Für die Männer 2 sollte die Saison eigentlich auch am vergangenen Wochenende starten. Da die Kollegen aus Korntal aber kurzfristig den Spielbetrieb eingestellt haben, müssen sich die Jungs jetzt bis zum 1. Oktober gedulden.

Männer Kreisliga C – (Fast) alles beim Alten?

Nachdem wir die letzte Saison auf einem erfolgreichen dritten Tabellenplatz beendet haben und auch in der zweiten Saisonhälfte einige gute Spiele gezeigt haben, wollen wir mit viel Elan in die neue Saison starten und versuchen unser letztjähriges Ergebnis nochmals zu verbessern.

Frauen BWOL vs. SG Kappelwindeck/Steinbach | 23:26 (14:14)

Da wäre mehr drin gewesen!

Zum Auftakt der Hallensaison 2022/2023 trafen die Strohgäuerinnen auf die SG Kappelwindeck/Steinbach 2.