wJugend D – TV Markgröningen | 12:9

2 Punkte gegen Markgröningen gesichert

Zum Glück konnten wir die beiden Punkte gegen Markgröningen zu Hause behalten, nicht einmal unsere Abschlussschwäche hielt uns davon ab.

HSG Strohgäu 2 – HSG Lauffen-Neipperg / 35:27

Da das erste Saisonspiel gegen die HSG Heilbronn leider knapp verloren ging, war die Motivation umso größer beim ersten Heimspiel der Saison die zwei Punkte Zuhause zu behalten.

Männer 2 – TSV Bönnigheim 3 | 29:23 (17:12)

Wir lassen die Punkte im Dorf

Zuhause läuft es einfach bei den Männern 2. Im zweiten Heimspiel gibt‘s den zweiten Heimsieg.

Grundschulaktionstag 2021

Am 16. Oktober durften wir fast 250 Zweit- und Drittklässler der Hermann-Butzer Schule in Schwieberdingen begrüßen.

Frauen 1 – SG Heidelsheim/Helmsheim | 36:29 (17:13)

Zweiter Heimsieg für die BWOL-Damen

Nach einer zweiwöchigen Spielpause hatten die Strohgäuerinnen die SG Heidelsheim/Helmsheim zu Gast.

HSG Sulzbach/Murrhardt – mJugend C | 24:33 (12:16)

Der Siegeszug rollt weiter

Zwar nicht mit der gewohnten Klarheit und Dominanz, aber trotzdem reicht es für die männliche C-Jugend für zwei Punkte in Murrhardt.