HSG Strohgäu | Rainer Schön und Jürgen Henke

Über 50 Jahre Schiedsrichterei gehen zu Ende

Unser Schiedsrichtergespann Jürgen Henke und Rainer Schön beendeten zum nach der Saison 21/22 ihre gemeinsame Zeit als Schiedsrichter.

Zusammen bringen es die beiden Unparteiischen auf weit über 50 Jahre an der Pfeife.

Für diese beachtliche Leistung – in einem nicht immer leichten Job – bedankt sich die gesamte HSG-Familie auf das herzlichste. Wir freuen uns, dass die beiden der HSG auch in Zukunft treue Begleiter und Helfer sein werden.