Markus Lenz ab der kommenden Runde im Trainerteam der BWOL-Damen

Endlich können wir den Posten des Torwarttrainers besetzen. »Wie so oft wurde auch bei uns das Thema Torfrauen-Training eher stiefmütterlich behandelt« so Trainer Stefan Hirschmann selbstkritisch.

Frauen BWOL vs. TSG Seckenheim | 34:27 (18:14)

Team überzeugt im letzten Heimspiel der Saison

Noch vor drei Wochen musste die HSG mit 24:18 Tore eine bittere Auswärtsniederlage gegen die TSG Seckenheim einstecken. Genau aus diesem Grund hat sich das Team für das letzte Heimspiel der Saison viel vorgenommen.

Lisa Herre schließt sich den BWOL-Damen der HSG an

Die 29-jährige Maschinenbauingenieurin wird in der kommenden Saison am Kreis zum Einsatz kommen.

Frauen BWOL vs. SG Schenkenzell-Schiltach | 29:25 (12:15)

Nach sehr schwacher erster Spielhälfte kamen die Gastgeberinnen im zweiten Durchgang etwas besser ins Spiel und sicherten sich am Ende zwei wichtige Punkte gegen das Tabellenschlusslicht aus dem Schwarzwald.

Sophie Kübler wechselt vom Drittligisten TV Möglingen zu den Strohgäuerinnen

Wir freuen uns euch heute mit Sophie Kübler unseren ersten Neuzugang für die Saison 2022/23 vorstellen zu können

SG Heidelsheim-Helmsheim – Frauen BWOL | 18:19 (9:12)

Gerade noch mit einem blauen Auge davongekommen