Frauen 1 – SG Heidelsheim/Helmsheim | 36:29 (17:13)

Zweiter Heimsieg für die BWOL-Damen

Nach einer zweiwöchigen Spielpause hatten die Strohgäuerinnen die SG Heidelsheim/Helmsheim zu Gast.

Frauen 1 – HSG Leinfelden-Echterdingen | 30:26 (18:16)

Starke Reaktion der Strohgäuerinnen auf die desaströse Niederlage zum Saisonauftakt

Nachdem der Saisonauftakt gegen eine stark aufspielende TuS Schutterwald mehr als verpatzt wurde, stand zur Heimpremiere, mit der HSG Leinfelden-Echterdingen, gleich der nächste harte Brocken auf dem Programm.

Spiele Frauen-BWOL 2021/2022 terminiert

Der Spielplan für unsere 1. Damenmannschaft in der Baden-Württemberg Oberliga steht

Unverhofft kommt nicht so oft!

Kurz vor Rundenbeginn konnten die BWOL-Damen der HSG Strohgäu mit Esther Adam noch einen Neuzugang auf der rechten Außenbahn präsentieren.

Trainingswochenende BWOL-Damen

Fünf körperlich sehr fordernde Trainingseinheiten lagen am Sonntagabend hinter den HSG-Spielerinnen mitsamt Trainerteam.

Neues Gesicht in der Baden-Württemberg Oberliga

Svenja Biehl verstärkt die HSG-Damen

Die 22-jährige Lehramtsstudentin begann ihre Handballkarriere beim EJW-Münchingen und wechselte später zum SV Salamander Kornwestheim. Dort stieg sie mit der Damenmannschaft in der Saison 19/20 in die Verbandsliga.