Dienstag, 18. Mai 2021
HSG Strohgäu | Frauenfrühstück mit Nils Walbrecht

So kann Frau den Tag ganz lecker beginnen!

Unsere zweite Cooking-Session mit DHB-Koch Nils Walbrecht wurde im Vorfeld zunächst recht kritisch beäugt.

HSG Strohgäu | Kochen mit Nils Walbrecht

Ein ganz leckeres Online-Training

Unter Anleitung des Kochs der deutschen Männer-Handballnationalmannschaft, Nils Walbrecht, bereiteten Spielerinnen und Trainerteam der BWOL-Damen der HSG »Kichererbsennudeln mit Spinat und Hähnchenbrust« zu.

HSG Strohgäu | Frauen BWOL

Informationen Spielbetrieb BWOL Frauen

Reges Interesse am Aufstieg in die 3. Liga

HSG Strohgäu | Frauen BWOL

Auch die BWOL pausiert bis Ende Januar

Dies hat der Vorstand von Handball Baden-Württemberg nun beschlossen. Der Spielbetrieb wurde zunächst lediglich ausgesetzt, ohne einen Termin für den Restart zu nennen.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren