Freitag, 30. Oktober 2020
HSG STROHGÄU | Frauen BWOL

Spiel der Frauen 1 abgesagt

Das Heimspiel der Frauen BWOL-Mannschaft gegen Heidelsheim-Helmsheim wurde abgesagt. Ein neuer Termin wird zeitnah bekanntgegeben.

HSG STROHGÄU | Frauen 1

SG Schenkenzell/Schiltach - Frauen 1 | 28:27 (15:15)

Unglückliche Niederlage zum Saisonauftakt

Schade, da war mehr drin. Mit 28:27 verloren die Frauen 1 der HSG Strohgäu am Sonntag das Auftaktspiel bei der SG Schenkenzell/Schiltach in der BWOL-Saison 20/21.

HSG Strohgäu | Frauen BWOL

Staffeleinteilung Frauen BW-Oberliga 2020/2021

In der Saison 2020/2021 treten in der Baden-Württemberg Oberliga der Frauen folgende Mannschaften an:

HSG Strohgäu | Frauen 1

HG Oftersheim/Schwetzingen - Frauen 1 | 26:29 (14:15)

BWOL-Damen erringen Pflichtsieg gegen Oftersheim/Schwetzingen

Die Voraussetzungen im Vorfeld der Partie gegen die HG Oftersheim/Schwetzingen waren denkbar ungünstig. Trainer meldet sich krankheitsbedingt ab, Co-Trainer geschäftlich in Italien unterwegs!

HSG Strohgäu | Frauen 1

HSG St. Leon-Reilingen – HSG Strohgäu | 30:26 (15:16)

Ganz nah dran!

Leider haben sich die Strohgäuerinnen am vergangenen Sonntagnachmittag für ihre starke Leistung gegen den Tabellenzweiten St. Leon-Reilingen am Ende nicht belohnen können.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren