Seit fünf Spielen ungeschlagen

Am Samstag, den 16.03.2019 konnten die F3 der HSG Strohgäu wieder wichtige zwei Punkte mit nach Hause nehmen. Dieses Mal hieß der Gegner HSG Sulzbach-Murrhardt. Anpfiff war um 17:45 Uhr in der Trauzenbachhalle in dem weit entfernten Murrhardt.

Nach dem langersehnten Sieg in der vorherigen Woche wollten wir in Wiernsheim weitere 2 Punkte mitnehmen. Mehrere unserer Stammspielerinnen fehlten oder waren körperlich angeschlagen. Unseren Kader füllten wir mit Spielerinnen der A Jugend auf, danke für eure Unterstützung.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung