15 Haseltore für Aschenbrödel

Der Advent ist die Zeit von Besinnlichkeit, Familie und mäßig verkohlten Kokosmakronen von Tante Moni, von denen man aus Höflichkeit eine probiert, gequält lächelnd die Kochkünste lobt und anschließend den kompletten Haufen ohne übertriebene Vorsicht in der hinteren Ecke des Kekstellers ablagert, wo diese bis Mitte Januar eine gleichmäßig staubgraue Glasur entwickeln und anschließend ihrem rechtmäßigem Verwendungszweck in Form der Restmülltonne anheimfallen. Der Advent ist außerdem die Zeit, in der die M1 dieses Jahr gegen Oberriexingen antreten durften.