Das zweite Saisonspiel bestritten wir am Nationalfeiertag in Tamm. Nach einem mehr als gelungenen Saisonauftakt wollten wir selbstverständlich den Schwung mit ins nächste Spiel nehmen und die nächsten beiden Punkte einfahren. Von diesen guten Vorsätzen war sehr lange Zeit nur wenig zu sehen.

Der Samstag sollte nicht nur wegen des schönen Wetters zu einem astreinen Tag der Männer2 werden. Es stand das drittletzte Spiel der Saison an und gegen einen direkten Konkurrenten in der Tabelle wollte man natürlich besonders gut aussehen, vor allem, da man das Hinspiel daheim sehr ärgerlich verloren hatte.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung