Mittwoch, 20. Januar 2021

Männer 3 – TSV Korntal 2 | 31:30 (17:15)

Revanche geglückt, Meisterschaft wieder offen

Am Sonntagabend kam es in der Felsenberghalle in Schwieberdingen zum 2. Spiel der 3. Männerschaft der HSG Strohgäu gegen die 2. Männermannschaft von Korntal.

HSG Strohgäu | Männer 3

TV Markgröningen 2 – Männer 3 | 16:21 (6:10)

1.Spiel 2020 mit Startschwierigkeiten

Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast bei der 2. Männermannschaft des TV Markgröningen.

Männer 3 – TSV Oberriexingen 2 | 30:21 (14:7)

Endlich 30 Tore!

Am letzten Sonntag hatten wir die zweite Männermannschaft von Oberriexingen zu Gast in der Felsenberghalle. Nach der Niederlage gegen Korntal und da es für dieses Jahr das letzte Spiel von uns war, wollten wir uns gebührend von unseren Fans verabschieden.

TSV Korntal 2 – Männer 3 | 27:22 (16:13)

Satz mit X, war wohl nix

Am vergangenen Samstag waren wir, die Männer 3 der HSG Strohgäu, zu Gast beim TSV Korntal 2.

Männer 3 – TV Märkgröningen 2 | 22:16 (12:9)

Weiterhin ohne Punktverlust

Nachdem wir letzte Woche in Aldingen noch glücklich ein völlig merkwürdiges Spiel gewonnen hatten, wollte wir es diesen Sonntag gegen Markgröningen 2 besser machen.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren