Donnerstag, 05. August 2021
HSG STROHGÄU | mJugend A

mJugend A – HSG Neckar | 26:26 (11:14)

Ein Unentschieden wie eine Niederlage

Stark ersatzgeschwächt und dank Aushilfe aus der B-Jugend konnte sich die männliche A-Jugend am Sonntagabend ein Unentschieden gegen die HSG Neckar erzittern.

HSG STROHGÄU | mJugend A

TSF Ditzingen – mJugend A | 22:35 (13:15)

Als wären wir nie weg gewesen

Die männliche A-Jugend macht nach der verlängerten Sommerpause da weiter, wo sie Anfang März aufgehört hat, zeigt das 2020 das Jahr der HSG ist und tütet den ersten Saisonsieg ein.

HSG Strohgäu | mJugend A

mJugend A – HABO JSG 2 | 30:29 (17:18)

HSG Strohgäu – HABO JSG 2 (17:18) 30:29

Das unmögliche Möglich gemacht

Ja, richtig gelesen. Es stimmt. Die männliche A-Jugend gewinnt tatsächlich noch ein Heimspiel in der Saison 2019/20. Auch wenn sie dafür bis zum letzten warten mussten. Aber der Reihe nach.

SG BBM Bietigheim – mJugend A | 28:37 (10:20)

Auswärts Zuhause

Dank einer bärenstarken Offensive und einer über weite Strecken sehr stabilen Defensive, kann sich die männliche A-Jugend zum dritten Mal in der Saison und zum dritten Mal Auswärts zwei Punkte auf das Bezirksligakonto anrechnen lassen.

HSG Strohgäu | mJugend A

TV Mundelsheim – mJugend A | 28:31 (10:14)

Wir leben noch

Nach fast viermonatiger Durststrecke gelingt der männlichen A-Jugend das, woran Kritiker, Wissenschaftler und Politiker nichtmehr geglaubt hatten. Der Mannschaft erlangte den zweiten Saisonerfolg am Samstag Mittag in Mundelsheim.