Mittwoch, 20. Januar 2021
HSG STROHGÄU | mJugend A

mJugend A – HSG Neckar | 26:26 (11:14)

Ein Unentschieden wie eine Niederlage

Stark ersatzgeschwächt und dank Aushilfe aus der B-Jugend konnte sich die männliche A-Jugend am Sonntagabend ein Unentschieden gegen die HSG Neckar erzittern.

HSG STROHGÄU | mJugend A

TSF Ditzingen – mJugend A | 22:35 (13:15)

Als wären wir nie weg gewesen

Die männliche A-Jugend macht nach der verlängerten Sommerpause da weiter, wo sie Anfang März aufgehört hat, zeigt das 2020 das Jahr der HSG ist und tütet den ersten Saisonsieg ein.

HSG Strohgäu | mJugend A

mJugend A – HABO JSG 2 | 30:29 (17:18)

HSG Strohgäu – HABO JSG 2 (17:18) 30:29

Das unmögliche Möglich gemacht

Ja, richtig gelesen. Es stimmt. Die männliche A-Jugend gewinnt tatsächlich noch ein Heimspiel in der Saison 2019/20. Auch wenn sie dafür bis zum letzten warten mussten. Aber der Reihe nach.

SG BBM Bietigheim – mJugend A | 28:37 (10:20)

Auswärts Zuhause

Dank einer bärenstarken Offensive und einer über weite Strecken sehr stabilen Defensive, kann sich die männliche A-Jugend zum dritten Mal in der Saison und zum dritten Mal Auswärts zwei Punkte auf das Bezirksligakonto anrechnen lassen.

HSG Strohgäu | mJugend A

TV Mundelsheim – mJugend A | 28:31 (10:14)

Wir leben noch

Nach fast viermonatiger Durststrecke gelingt der männlichen A-Jugend das, woran Kritiker, Wissenschaftler und Politiker nichtmehr geglaubt hatten. Der Mannschaft erlangte den zweiten Saisonerfolg am Samstag Mittag in Mundelsheim.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren