Ungeschlagen durch die Saison und verdient Bezirksmeister 2018 / 2019!

Auch in ihren letzten beiden Spielen am 16. und 17.03.2019 zeigten unsere Männer der Cm keine Schwächen und setzten ihren Siegeszug ungebremst fort. Damit stehen am Ende der Saison nach 14 Spielen 28:0 Punkte und sa-ge und schreibe 409:287 Tore auf unserem Konto! Dem Ganzen ist nichts weiter hinzuzufügen außer einem HERZLICHEN GLÜCKSWUNSCH dem Team und ihren Trainern!

Weiterhin ungeschlagen!

Nach der langen Winterpause stand am 27.01.2019 das 1. Spiel für die Cm im neuen Jahr gegen den TSV Asperg an. Um unser Punktekonto weiterhin „zu Null“ fortführen zu können, war die Zielvorgabe klar „auf Sieg“ ausgerichtet. Unsere Jungs fanden gut ins Spiel und übernahmen schnell die Führung.