wA-Jugend wird Bezirksmeister

Stürmisches Finale bringt vorzeitige Meisterschaft

Strahlende Gesichter sahen die Fans der HSG Mädels am Sonntag nach dem Abpfiff. Schließlich hatte man sich vor dem Spiel gegen die HABO Bottwar vorgenommen die vorzeitige Meisterschaft in der Bezirksliga zu feiern und hatte dieses nach sechzig umkämpften Minuten auch geschafft.

Am Sonntag abend sind wir zu unserem 3. und letzten Punktspiel gegen die TSF Ditzingen angetreten.

Anfangs haben wir uns etwas schwer getan, so stand es nach 10 min. 3:3. Danach starteten wir aber durch und konnten uns Tor für Tor absetzen. Die Abwehr stand deutlich besser und auch im Angriff konnten wir mit schönen
Toren punkten. Zur Halbzeit stand es dann 7:16 für uns.

Auch in der 2. Halbzeit konnten wir unser Spiel konzentriert zu Ende spielen und mit einem verdienten 15:33 nach Hause fahren.

Fortsetzung geglückt-Sieg gegen Marbach-Rielingshausen!

Am Wochenende traten wir gegen einen bekannten Gegner, den wir eine Woche zuvor schon mit 2 Toren Unterschied geschlagen hatten, an. Auch diese Woche konnten wir einen weiteren Sieg für uns einfahren und schickten das Team der HSG Marbach/Rielingshausen mit einem Endstand von 25:14 nach Hause.

Handball-Herbst-Camp

28. bis 29.10.2019 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.10.2019 ein Handball-Herbst-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009.

Info + Anmeldung