2 Punkte trotz mittelmäßiger Leistung!

Am 16.02.2019 empfingen wir die Mannschaft des HB Ludwigsburg zum Rückspiel. Das Hinspiel hatten wir seinerzeit mit 20:16 gewonnen. In der 12. Min. lagen wir mit 4:0 Toren vorne, ehe dem Gegner in der 13. Min. der 1. Treffer gelang.

B-Jugend weibl.: Holpriger Sieg gegen Bietigheim 2!

Nach einer fast 5 wöchigen Pause traten wir am Samstagmittag unser Rück-spiel gegen die 2. Mannschaft aus Bietigheim an. Beim Aufeinandertreffen des Tabellenersten gegen den Tabellenletzten begann das Spiel völlig anders als erwartet. Die gesamte 1. HZ lang fielen Tore auf beiden Seiten und es gelang unserem Team nicht ansatzweise, sich von dem Gegner abzusetzen. Mit einer hauchdünnen Führung von 9:10 gingen wir in die HZ-Pause.

B-Jugend weibl.: Klarer Sieg gegen Bietigheim 2!

Am Sonntagabend hatten wir die 2. Mannschaft aus Bietigheim zu Gast. Gleich von Anfang an dominierten wir das Spiel und überrannten den Gegner nahezu mit einem 7:0-Lauf, ehe in der 9. Min. das 1. Gegentor viel. Auch die kurz davor genommene Auszeit brachte den Bietigheimerinnen nicht den gewünschten Erfolg und wir gingen mit einer 14:5-Führung in die Pause.

B-Jugend weibl. punktet trotz durchwachsener Leistung

In unserem Auswärtsspiel am 21.10.2018 mussten wir gegen die Mannschaft von HB Ludwigsburg antreten. Das Spiel begann entgegen der eigenen Erwartungen äußerst verhalten. So stand es zur 8. Min. erst 1:1, was unsere Mühen deutlich widerspiegelte.