Dienstag, 18. Mai 2021
HSG Strohgäu | wJugend D

Wir suchen Mädels der Jahrgänge 2009/2010

Du spielst schon Handball oder hast Lust das Handball spielen zu lernen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

HB Ludwigsburg – weibliche Jugend D | 11:22

Saisonauftakt in der Bezirksliga missglückt

Nachdem wir letztes Wochenende einen knappen und etwas zähen Sieg mit 12:9 gegen Bönnigheim erringen konnten, hatten wir am Sonntagmorgen in aller Frühe die HB Ludwigsburg vor der Brust. Gut ausgeschlafen zeigten unsere Mädels endlich was in ihnen steckt, sehr zur Freude der noch müden Trainerinnen und mitgereisten Fans.

TV Markgröningen – wJugend D | 23:15

Saisonauftakt in der Bezirksliga missglückt

Nachdem wir letztes Wochenende eine satte Niederlage von 40:13 in Kornwestheim hinnehmen mussten, hatten wir uns diesen Sonntag in Markgröningen viel vorgenommen. Doch leider kam es anders wie erhofft.

Radtour 2018 der weiblichen Jugend D

Statt Training schwangen wir uns am Dienstag, den 04.09.18 auf die Räder. Beginnend bei der Sporthalle in Schwiebi fuhren wir nach Möglingen um dort dem Leudelsbach bis zur Enz zu folgen. Entlang der Enz führte unsere Tour zur Rommelsmühle, wo wir eine kleine Pause einlegten.

Zurück ging es auf der anderen Seite der Enz bis Unterriexingen. Über Talhausen, an Markgröningen vorbei, endete unser idyllischer Radausflug wieder an die Sporthalle in Schwiebi.
Bei guter Laune und leckerer Wegzehrung vergingen die knapp 3,5 Stunden wie im Flug. Super Leistung, klasse Gruppe!

wJugend D – Triathlon

Wir können auch Triathlon!

Wie immer zum Ende der Sommerferien stand „unser Triathlon“ auf dem Programm. Um 15 Uhr startete unsere Veranstaltung an der Sporthalle in Schwiebi. Be-vor der Triathlon im Münchinger Hallenbad beginnen konnte, musste erst mal hin geradelt werden. Gut vorbereitet aber auch mit Respekt vor der sportlichen Herausforderung ging es dann los.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren