HSG als attraktiver Partner

- Kooperationen mit ortsansässigen Schulen
    - Mitwirkung bei Bundesjugendspielen
    - Teilnahme an nationalen und internationalen Turnieren
    - Jährliche Ausrichtung des »H3K-CUP« (mit weit über 800 Handballern aller Altersklassen aus dem gesamten Bundesgebiet)
    - Teilnahme am Sommerferienprogramm der Gemeinden Schwieberdingen und Hemmingen
  • Professioneller Internetauftritt www.hsg-strohaeu.de mit durchschnittlich 6.900 Zugriffen pro Monat
  • Spielberichte, Tabellen, Fotos und vieles mehr.