Turnierbestimmungen

Es gelten die Bestimmungen der Spielordnung des HVW und DHB mit folgenden Außnahmen:

• Die Plazierung richtet sich nach dem Punkteverhältnis - weisen zwei Mannschaften das gleiche Punkteverhältnis auf, zählt das Torverhältnis, dann erst der direkte Vergleich der beiden Mannschaften.
  • Sollte es bei Entscheidungsspielen nach der regulären Spielzeit zu einem Unentschieden kommen, wird nach Schiedsrichterball eine Verlängerung von 1x 5 Minuten gespielt. Sollte es auch danach zu keiner Entscheidung gekommen sein, entscheidet nach einem Schiedsrichterball das »Golden Goal«.
  • Spielberechtigt sind nur Spieler bzw. Spielerinnen, die im Besitz eines gültigen Spielerpasses ihres zuständigen Verbandes sind.
  • Jede Mannschaft hat vor dem ersten Spiel die Spielerpässe, einen ausgefüllten Spielberichtsbogen und das Meldegeld bei der Turnierleitung abzugeben.
  • Die Auszeitregelung gilt nicht.
  • Bei Trikotgleichheit hat die im Spielplan zweitgenannte Mannschaft das Trikot zu wechseln.
  • Die erstgenannte Mannschaft hat Anwurf.
  • Bei allen Fragen, die den Ablauf des Turniers betreffen, entscheidet allein die Turnierleitung bzw. der Veranstalter.

Hinweise:

• Das Benutzen von Harz bzw. anderen Haftmitteln ist strengstens untersagt, bei Zuwiderhandlungen behält sich der Turnierveranstalter vor, die dadurch entstandenen Reinigungskosten an die betreffenden Mannschaften weiterzugeben.
  • In den Sporthallen darf nicht geraucht werden.
  • Für Handgreiflichkeiten haben wir keinerlei Verständnis. Bei Zuwiderhandlungen schließen wir den betreffenden Verein sofort vom Turnier aus. Jeder Verein haftet für seine Teilnehmer.
  • Mit der Teilnahme am Turnier akzeptiert jeder Teilnehmer, daß der TSV Schwieberdingen sowie die Gemeinde Schwieberdingen jede Haftung für Sach- und Personenschäden, die nicht durch eine bestehende Versicherung abgedeckt sind, ausschließt - bitte unterrichten Sie ihre Teilnehmer.
  • Wertsachen bitte nicht in den Sporthallen bzw. Umkleidekabinen lassen. Tragen Sie ihre Wertsachen stets am Körper oder übergeben Sie diese einer Person ihres Vertrauens zur Aufbewahrung.

Wir wünschen allen Turnierteilnehmern faire und spannende Handballspiele
HSG Strohgäu | Handball