wJugend B vs. SV Kornwestheim 2	| 27:20

wJugend B vs. SV Kornwestheim 2 | 27:20

Weibliche Jugend B schlägt den SV Salamander Kornwestheim

Die guten Spielerinnen von Kornwestheim begannen die Partie am vergangenen Sonntag in Hemmingen mit dem Führungstor, welches kurz darauf durch Finia Schumann ausgeglichen wurde.

Qualirunde wJugend B

Spannende Quali-Spiele der wJugend B

Die HSG startete mit dem 1:0 Führungstreffer durch Janna Schönemann in die Qualifikationsrunde gegen die HSG Neckar.

wJugend B – SG Weissach im Tal | 34:20

wJugend B, Bezirksmeister 2018/2019

Am 23.03.2019 stand das letzte und alles entscheidende Spiel der Bw um den Titel des Bezirksmeisters auf dem Programm. Das Hinspiel war das Ein-zige, das unsere Mädels diese Saison verloren hatten. Der Gegner stand auf Platz 2 der Tabelle und brauchte einen Sieg für den Titelgewinn, während-dessen uns ein Unentschieden gereicht hätte.

HSG Sulzbach-Murrhardt – wJugend B | 22:24

B-Jugend weibl.: Wir mögen’s spannend…Zittersieg sichert 2 weitere Punkte

Am 17.03.2019 traten unsere Damen der Bw ihr vorletztes Spiel gegen die HSG Sulzbach-M. an. Das Hinspiel hatte der Gegner seinerzeit abgesagt und uns einen einfachen Sieg beschert.