Hallo liebe HSG´ler und HSG´lerinnen,
hiermit wollen wir euch alle zu unserem 4. HSG Sommerfest einladen. Wir würden uns sehr freuen wenn Ihr alle zusammen mit euren Eltern, Freunden und Bekannten zum gemütlichen Beisammensein zur neuen Sporthalle nach Hemmingen kommt.

Für viele von uns war das eine ganz neue Erfahrung zum ersten Mal D-Jugend spielen und ihr habt das super gemacht. Leider hatten wir sehr schwere Gegner so dass wir am ersten Spieltag gegen Kornwestheim und Markgröningen zwei deutliche Niederlagen einstecken mussten.

4/4 – Noch immer unfassbar – der Aufstieg in die Landesliga der HSG 2

Das 4. und somit letzte Relegationsspiel bestritten die Strohgäuerinnen am Mittwoch um 20:30 Uhr in der Felsenberghalle in Schwieberdingen. Trotz dem Polster von 9 Toren im Hinspiel (11:20) waren natürlich alle Beteiligten nervös. Nach 234 Tagen seit dem ersten Saisonspiel sollte der Traum endlich wahr werden.

Spenden für die HSG

Handball-Sommer-Camp

28. bis 29.07.2018 für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2005 bis 2008

In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung und leukefeld-handball.de veranstaltet die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.07.2018 ein Handball-Sommer-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2005 bis 2008.

Info + Anmeldung