2 Punkte trotz mittelmäßiger Leistung!

Am 16.02.2019 empfingen wir die Mannschaft des HB Ludwigsburg zum Rückspiel. Das Hinspiel hatten wir seinerzeit mit 20:16 gewonnen. In der 12. Min. lagen wir mit 4:0 Toren vorne, ehe dem Gegner in der 13. Min. der 1. Treffer gelang.

Nach zwei ärgerlichen Auswärtsniederlagen gegen die TuS Steisslingen und den TSV Heiningen haben sich die BWOL-Damen der HSG zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt gesichert. In der Schwieberdinger Felsenberghalle gewann das Team von Trainer Stefan Hirschmann gegen den Siebtplatzierten SG Heidelsheim/Helmsheim mit 27:22 Toren.