Donnerstag, 05. August 2021
HSG Strohgäu | #dranbleibenBW

HSG unterstützt die Aktion: #dranbleibenBW

Impfungen sind ein wesentlicher Bestandteil der Pandemiebekämpfung – schützt euch und andere!

HSG Strohgäu | Frauen BWOL

Spiele Frauen-BWOL 2021/2022 terminiert

Der Spielplan für unsere 1. Damenmannschaft in der Baden-Württemberg Oberliga steht

AOK-Trikottag

AOK-Trikottag am 29.09.2021

Am 29. September 2021 sollen alle HSG-Spieler:innen und Fans in ihren Vereinstrikots in die Schule/den Kindergarten gehen.

HSG Strohgäu | Grundschulaktionstag

Grundschulaktionstag am 15. Oktober 2021

Grundschulaktionstag für Zweit- und Drittklässler

Da aufgrund der Pandemie im Schuljahr 2020/2021 kein Grundschulaktionstag stattfinden konnte, sind am 15. Oktober 2021 | 9 bis 13 Uhr die Zweit- und Drittklässler eingeladen, das AOK-Spielabzeichen abzulegen!

HSG Strohgäu | Frauen BWOL

Neues Gesicht in der Baden-Württemberg Oberliga

Svenja Biehl verstärkt die HSG-Damen

Die 22-jährige Lehramtsstudentin begann ihre Handballkarriere beim EJW-Münchingen und wechselte später zum SV Salamander Kornwestheim. Dort stieg sie mit der Damenmannschaft in der Saison 19/20 in die Verbandsliga.