Samstag, 27. Februar 2021

Handball im Gespräch - digital. Wir bleiben am Ball!

Mit einer Art „Qualifizierungsoffensive“ unterbreitet der Handballverband Württemberg (HVW) seinen Vereinen ein Angebot, deren ehrenamtlichen Mitarbeitern viel Input zu unterschiedlichsten Themen zu liefern. Entstanden ist deshalb die neue Veranstaltungsreihe „Handball im Gespräch – digital“.

HSG Strohgäu | Saisonende

Die Spielrunde wird für beendet erklärt

Das Präsidium des Handballverbandes Württemberg e. V. hat in seiner Sitzung vom 10.02.2021 beschlossen, den Spielbetrieb für die Saison 2020/2021 zu beenden.

HSG Strohgäu | Hauptversammlung

Einladung zur HSG Jahreshauptversammlung und den Abteilungsversammlungen

Liebe Mitglieder der HSG Strohgäu und der Handball-Abteilungen des GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen,
hiermit laden wir zur HSG Jahreshauptversammlung und zu den anschließenden Abteilungsversammlungen des GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen am Freitag, 05.03.2021 um 20:00 Uhr herzlich ein.

H3K-CUP 2022

Traurig und doch voller Zuversicht

Heute, am Heilig-Drei-Königs-Tag 2021, hätte unser 49. H3K-Cup mit dem Damenturnier begonnen. Aus den bekannten Gründen konnten wir das Turnier - seit 1972 zum ersten Mal, leider nicht durchführen. Für die HSG Strohgäu, die vielen Turnierteilnehmer und alle Handballbegeisterten aus nah und fern ein trauriger Tag. Im selben Augenblick schauen wir aber zuversichtlich und voller Vorfreude auf unser Jubiläumsturnier im Januar 2022 und laden alle Vereine herzlich dazu ein.

Frohe Festtage

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2021

Liebe HSG´ler!

wie jedes Jahr möchten wir in der Adventszeit einige Worte an Euch richten.

Die vergangene Saison 2019/2020 hat durch den Ausbruch der Covid-19 Pandemie im März, dem folgenden Lockdown und dem damit verbundenen Abbruch der Saison ein jähes Ende gefunden. Trotzdem haben alle unsere Mannschaften ihr sportliches Ziel erreicht, wofür wir Euch allen gratulieren möchten.

Die Handballabteilungen der GSV Hemmingen und des TSV Schwieberdingen bilden seit der Saison 2014/2015 für den gesamten Spielbetrieb eine Spielgemeinschaft unter dem Namen: HSG Strohgäu... Mehr erfahren