handballcamp2In Zusammenarbeit mit der SV SparkassenVersicherung, Generalagentur Nicola Tasselli, und leukefeld-handball.de veranstaltete die HSG Strohgäu vom 28. bis 29.07.2018 ein zweitägiges Handball-Sommer-Camp für Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2005 bis 2008.

Trotz hochsommerlicher Temperaturen waren die Kids der HSG Strohgäu mit Feuereifer bei der Sache. In insgesamt 4 Trainingseinheiten wurden die Nachwuchssportlerinnen und -sportler in den verschiedenen Wurftechniken geschult.

Previous Next

Seit Jahren nehmen wir zusammen mit unseren Mannschaften von der E- bis A-Jugend am Berolino-Cup in Ostdorf teil. Verteilt auf 3 Reisebusse und einige Privatautos reisten wir im Juli 2018 mit ca. 150 Spielern, Trainern und Helfern an. Dabei wird uns vom Heimverein, dem VfL Ostdorf, freundlicherweise die Festwiese für unsere ca. 40 Übernachtungszelte zur Verfügung gestellt.

Wir suchen für eine unserer Spielerinnen dringend eine 1 bis 2 Zimmer-Wohnung oder Einliegerwohnung in Schwieberdingen und Umgebung (bis 10 Km).
Warmmiete: 350 bis 500 Euro
Wann: sofort

pudel ortho logoEingeladen von unserem Sponsor Pudel Orthopädie-Schuhtechnik GmbH startete am vergangenen Samstag ein 22-köpfiges Team der HSG Strohgäu beim 20. Ludwigsburger Citylauf. Trotz hoher Temperaturen meisterten alle Teilnehmer den 10 Kilometer langen Stadtkurs mit Bravour.

Im Anschluß an den Lauf wurden wir im Hof der Firma Pudel mit kühlen Getränken und leckeren Grillwürsten verwöhnt.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unseren Sponsor für die tolle Veranstaltung.

Spenden für die HSG