Samstag, 28. November 2020
HSG Strohgäu | Frauen BWOL

BWOL-Damen – Einblicke ins Home-Training

Wie sich die BWOL-Damen der HSG in Corona-Zeiten, ohne gemeinsame Trainingseinheiten und ohne Spielbetrieb, von zu Hause aus fit halten und auf die kommenden Wochen blicken.

HSG STROHGÄU

Entscheidungen zum Spielbetrieb in der Baden-Württemberg-Oberliga

Am heutigen Mittwoch, 28.10.2020 tagte der Vorstand von Handball Baden-Württemberg e.V. via Videokonferenz.

HSG STROHGÄU | Männer 2

Männer 2 nach zwei Spieltagen ungeschlagen

Männer II – TSV Affalterbach 28:28 (18.10.2020)

Mit großer Vorfreude ging unsere Zweite nach sieben Monate Pause ins langersehnte Heimspiel, bedauerlicherweise ohne Zuschauer

HSG STROHGÄU | Spielausfälle

Spielausfälle Wochenende 24./25.10.2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurden bis Freitag, 23.10.20, 18:45 Uhr folgende Spiele unter Beteiligung von HSG-Mannschaften abgesetzt.

HSG STROHGÄU | Männer 1

Männer 1 – Handballregion Bottwar SG 2 | 26:31 (10:15)

Als wären sie nie weg gewesen

Musikempfehlung für diesen Beitrag: Dropkick Murphys – The Boys are Back